Придать неповторимое разнообразие блюдам, наполнить их особым звучанием кухни Юго-Восточной Азии призваны пасты – своеобразные смеси пряностей, специй и других ингредиентов, свойственных корейской и тайской кулинарным школам. Опытные кулинары часто готовят их самостоятельно, подбирая основные компоненты в лавках восточной кухни или крупных супермаркетах. Однако для большинства любителей острой и пряной еды на основе различных видов азиатских паст их приготовление – задача не из простых. Поэтому мы предлагаем отличную и доступную альтернативу – купить готовые пасты в нашем интернет-магазине.
Паста кисло-сладкая Том Ям служит основой знаменитого одноименного супа, в который входят также куриный бульон, креветки и грибы. Жгучий вкус доминирует в этом вкуснейшем горячем супе вместе с целым калейдоскопом других вкусов – кислым, сладким и острым. Готовая паста обладает набором всех тайских специй и приправ, в нее входят также креветочная паста и рыбный соус – все для приготовления огненного Том-Яма для вашей домашней кухни.
Паста Том Кха "TOM KHA" отличается смягченной остротой, чего удается добиться благодаря добавлению кокосового молока. В суп Том Кха, который вы легко приготовите вместе с пастой, обычно не кладут креветки, а только кусочки куриного филе. В готовой пасте присутствует необходимая композиция пряностей, специй и соусов, и вам останется только добавить нужные продукты и воду, чтобы сварить густой и ароматный тайский Том Кха.
Паста Карри Зелёная благоухает зеленым перцем чили и лемонграссом, ноткой лайма и других ароматных пряностей. Просто невозможно удержаться и не приготовить знаменитую курицу карри с этой чудесной готовой пастой, заботливо приготовленной тайскими кулинарами. Вам не нужно длительно перетирать и смешивать компоненты – просто откройте готовую пасту, возьмите свой вок – и начинайте готовку!
Паста Карри Желтая из всех вариантов тайских карри наиболее схожа с индийской приправой. Ее аромат и вкус построен на добавлении в основной набор таких специй и пряностей, как мускатный орех, куркума и корица, тмин и кориандр. Блюда с пастой готовят на основе сливок или кокосового молока, что придает особо изысканную, мягкую ноту. Овощи и рыба наиболее выразительно звучат именно с пастой желтой карри, придающей им пряный, среднежгучий вкус.
Паста Карри Красная отличается своим невероятно острым вкусом, который смогут вынести далеко не все любители перца. Вместе с тем она очень вкусная, ароматная и богатая по воздействию на вкусовые рецепторы. Паста придаст совершенно невероятное вкусовое звучание привычным блюдам из мяса, птицы и овощей.
Острая перцовая паста "КОЧУДЯН" родом из Кореи, а там точно знают, что такое острота, аромат и кулинарные потрясения богатством вкусов. Красного перца, соевых бобов и других компонентов в настоящей перцовой пасте хватит вам надолго – готовьтесь к обжигающе вкусным блюдам!