8 (495) 414-23-78
Режим работы с 9:00 до 20:00 с Пн-Пт
Выходные дни Сб и Вс.

Масла

Мы часто недооцениваем важность масел для нашего здоровья, а ведь это важнейший продукт питания и ухода за собой. Среднестатистический житель нашей страны для приготовления еды использует 1-2 вида растительного масла, тогда как их - десятки. У каждого масла свои неповторимые вкус, аромат, состав и полезные свойства. С их помощью легко сделать свой рацион более интересным, разнообразным и здоровым, но для этого нужно выбирать только качественные и бережно обработанные продукты. В нашем магазине покупатели найдут только продукцию ведущих производителей с безупречной репутацией.

 

Многие из тех, кто следит за фигурой, стараются употреблять продукты с минимальным содержанием жира. На самом же деле для поддержания стройности, здоровья и красоты жиры просто необходимы, но – не любые, а правильные. Источником таковых и являются растительные масла.

 

Растительные масла, которые употребляют в пищу, называются базовыми. Их также можно разделить по консистенции (твердые и жидкие), способу получения (отжим и экстракция), степени очистки (рафинированные, нерафинированные, дезодорированные), типу сырья (семена, плоды, орехи, косточки и т.д.). Но всё это – нюансы, и основными критериями выбора являются вкус и польза.

 

Мы предлагаем своим покупателям широкий ассортимент растительных масел, которые можно:

 

  • Использовать в кулинарии: жарить, добавлять в салаты, соусы, маринады;
  • Применять как средства ухода за кожей и волосами;
  • Использовать как натуральные лекарства.

 

Диапазон и особенности применения в каждом конкретном случае отличаются.

Отметим, что в обычных магазинах не всегда удается найти экзотические и редкие масла – например, кокосовое, абрикосовой косточки, черного тмина, кунжута, кедровое, тыквенное, конопляное и т.д. Покупка онлайн дает замечательную возможность изучить состав, ознакомиться с отзывами и без лишней суеты сделать правильный выбор.

 

На Руси говорят, что кашу маслом не испортишь. К этому можно только добавить, что к каждой каше (и не только) нужно свое масло.